Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 03:21
ответ для baksana , на сообщение « Поль, был бы у меня мешок, я бы,... »
uu0708
Элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
В Икее купи замки Патруль, там есть такие, что на шурупах.
]
Для меня до Икеи добраться -целое дело...но по-хорошему конечно надо, а то в детск.магазинах какую-то лабуду для безопасности продают...

Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Юля!!!)))никакой штанги и плаванья, не для девочек это! На танцы!!!
Ну тогда те танцы, где есть верхний и нижний брейки, хип-хоперша Кариша!

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение

еху, мысли материальны! нам подарили сегодня наборчик лего дупло - с лошадкой, овечкой, кисой и коровой только я загорелась после ваших рассказов... и на тебе))))))))
папа наш конечно не очень обрадуется...
Чего за наборчик, может мне тоже надо...

Я сейчас присматриваюсь вот к этим закупям игрушек http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4669321
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4635778

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Ната–атаха!а норвег не хочешь купить?
я тоже все в закупи смотрела на них, потом где-то отзыв прочитала, что быстро протираются и решила купить термобелье в итог яну

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение

ой, ладно вам на "Рузики" наезжать!!!!!!!!
ну, попала какая-то проволочина случайно
человек на конвейере просмотрел, каззззза он!!!

просто у Наташки сфоткано это прям как червяк-шелкопряд

и ваще, чё сёдня всякие страсти-то обсуждаем???
о хорошем, добром и светлом давайте!!!!!!!!!!
Окся, догадайся, во время просмотра этой фотографии какой пакетик лежал у меня на столе? И причем остался лежать, что ж теперь делать-то, помирать что-ли?

Я тут пару дней в магаз продуктовый зашла, думаю чего-то хочется...увидела морскую капусту и поняла, что хочу. Притащила домой, сижу лопаю с удовольствием эту дрянь, муж заходит на кухню и говорит, что какой-то его партнер имел терки с заводом Балтийский берег( производитель моей капусточки) и побывал у них на заводе, с тех пор их продукцию не покупает.
Считаю, что это из разряда "среды обитания", что питаться безопасно только святым духом. Ну и видимо пока сама не увижу нечто отвращающее, не поверю.
uu0708 is offline