Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На авито похоже кучу краденых колясок продают
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 07:41
ответ для R. едкая , на сообщение « вы сами сделали вывод о том, что... »
САНЯЛ
Участник

Цитата:
Сообщение от kicena Посмотреть сообщение
Я свою коляску, которую украли, так и не нашла ни на одном из сайтов! Украли ее без сумки на коляску, без дождевика. Плюс на закрывашке-чехле на люльку отсутствовала кнопка сбоку,кнопка была в цвет ткани на закрывашке...такую просто так не купишь и не подберешь! Так что опознать можно было бы...
Моя знакомая так несколько раз свой телефон находила на Юноне, когда воришки его продавали =)))

Цитата:
Сообщение от Filis78™ Посмотреть сообщение
так рождаются слухи...
+1

Цитата:
Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
Мда...зачем все так переворачивать?я что сказала что все, ктовыставляет объявы доказательно ВОРЫ и место им в тюрьме. ППЦ все хватит с меня тем на ЛВ...
правда, не понимаю, зачем вы тогда тему эту открыли? вы хотели, чтобы с вами согласились и написали негатив, а если вас не поддержали, то вы ммм..расстроились сразу? да, согласна негатива везде много, но этот топ отличается кардинально, девочки позитивные, так держать! =)))))

Цитата:
Сообщение от Lenno Посмотреть сообщение
да ладно, не переживайте, в следующей теме про то что сперли коляску,будет на десять страниц рассказов у кого что сперли.
и все те кто призывает вас здесь к позитиву- будет ахать и охать как страшно жить
точно!!!

Цитата:
Сообщение от Р. Едкая Посмотреть сообщение
вы сами сделали вывод о том, что коляска без дождевика и чехла-краденые...Что не так?
=))))) +1
САНЯЛ is offline   Цитировать ·