Девочки,мы только домой вернулись
Приехали к 00.50,ворота были закрыты.Пускать начали где-то в 6.15.Я практически все время стояла у ворот,потому что там была какая-то неадекватная тетка в красном берете,кот.постоянно всем делала замечания ,что вы тут не стояли,отойдите, и т.д. и т.п. А муж в это время пытался дрыхнуть в машине,но безрезультатно.

Ну ладно,хоть воздухом подышала

Но как оказалось зря она беспокоилась и я беспокоилась за очередь.Т.к. когда открылись ворота,вы себе не представляете,ЧТО началось

Люди бежали с такой скоростью,что самый крутой спринтер позавидует.И было уже без разницы кто где стоял.Я тоже бежала,как ненормальная,хотя в душе было такое мерзкое чувство как же все это неправильно...
В итоге мы в собор попали все равно еще только минут через 20-30,т.к. ОМОН держал основную очередь,и начали пропускать беременных и с детьми,кот.вообще не стояли
Внутри все быстро-быстро,батюшка говорил вставать на колени и преклоняться Поясу за несколько метров до ларчика,т.к. у самой Святыни разрешали пару секунд побыть и все.
Пояски и иконку выдавали строго по 1 шт. в руки.Но мы купили в лавке поясков и попросили приложить к Поясу девушку-помощницу в храме
На 6.50 утра очередь начиналась от ЛЭКовской стройки на Киевской