Ну а теперь сказ о том как мы с мужем съездили к поясу....
Вообщем вчера вечером позвонила мне Катя и сказала что пускать будут всю ночь, с мужем подумали и так как живем рядом решили поехать на свой страх и риск. Приехали туда, парковку искали очень долго, в итоге припарковались в 20 минутах ходьбы,пришли, стоит омон и никого не пускает, говорят, что все приходите с утра, ну мы с мужем подумали постоим еще чуток, народ толкается ломится, пытается прорваться за ворота, мы стоим тихонечко в сторонке, через минут 15 омоновцу кто-то позвонил на рацию, и о чудо нас пустили

Очередь была большая, за нами уже больше никого не пускали, пригнали омона человек 15 и они стояли там на воротах, в общем, отстояли мы в очереди 1 час 15 минут и продвинулись не на много, думали все стоять будем до утра (но так как мы уже туда прорвались, нам было все равно, до цели оставалось не много), и вдруг очередь начала двигаться очень и очень быстро, и оставшийся путь мы преодалели минут за 15-20. В нутри все организованно, пускают, крестишься и приклоняешься заранее, дальше только быстренько целуешь ларчик с поясом, батюшка тебя крестит и проходишь дальше, на выходе дают поясок освещенный и иконку. Церковь очень крассивая (по крайней мере то что я успела разглядеть пока в очереди двигалась, так то особо поглазеть не дали, очень быстро всех отправляли на выход). Вообщем и я и муж очень давольны что все таки съездили и попали к поясу. Кстати пояса давали по одному в руки. И про пояс мне сказали, что надо его дома положить в то место где у вас все иконки лежат, а не носить, можно разве что не надолго подпоясаться.