Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ* вся информация!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 13:14
ответ для Piratus , на сообщение « Сутки не критично,если не болит... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masliak Посмотреть сообщение
А как вы думаете- что это? вина врачей когда они делали эти 2 зуба-инфекция попала? нам они сделали их еще 6 мес назад.ведь по идее- эти 2 зуба- наоборот- самые хорошие- пульпит пролечен- всё удалено,запломбировано? или просто стечение обстоятельств? яочень надеюсь,что завтра нам их обратно поставят- пломбы,т.к. только 4 года- если удалить 4,5 ,то мрак будет!
Я не очень внимательно прочитала вчера Ваше сообщение - думала, у Вас соседние пульпиты нелеченые были... Если леченые - непонятно. И еще мне кажется более чем странной фраза врача про то, что "на снимке может через месяц проявиться" - что именно там может проявиться через месяц? если есть киста с гноем, разве ее может быть не видно на прицельном снимке?
Цитата:
Сообщение от Piratus Посмотреть сообщение
Сутки не критично,если не болит сильно.Может афта собирается образоваться? при этом слизистая краснеет ,чуть отекает и появляется язвочка. Но лучше не гадать,а показаться.
Сегодня у него уже вообще ничего не болит. Нажимала-нажимала утром на десну, рассмативала внимательно - десна как десна. Не больно, говорит. И что это было - непонятно...
Все равно сходим, покажемся.
Спасибо

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·