Нашу невесту Лерочку-хомячулю с полугодием!
Гаврилова Татьяна Константиновна, вот сайт
http://nsintermed.ru/
Там телефончик, чтобы записаться. Прием стоит 1800р, но она того стоит! Если есть возможность,сходите
Маму беспокоит то, что не помогают никакие средства. Я ему даю Дюфалак каждый день, компот варю чернослив+курага или чернослив+яблоко, фрукты потом блендером - и пюре на десерт получается. Эффект был сначала, как раз тогда и кабачки баночные попробовал, а теперь опять тишина. Сегодня буду микролакс ставить, а то вчера уже выдал один кругляшок, как горох -твердый очень и маленький.
Сначала медотвод от невролога, потом жарко очень было, потом в 6 мес от невролога добро получили и сделали.
Про сливы - надо купить, мне и мама тоже сказала. Пошла в магазин

Про развивалки: вот, что у них на сайте написано для программы от 6 мес до года:
В занятия в бэби-студии входят:
-Движения под музыку, танец
-Игры на взаимодействие мамы и малыша
-Знакомство с новыми предметами, открытие новых ощущений, развитие всех органов чувств
-Музицирование ( совместная игра на музыкальных инструментах, пение, оркестр, импровизация)
-Пальчиковые игры, массажики
-Прослушивание музыки (знакомство с музыкой разных народов мира, различными музыкальными стилями и шедеврами мировой музыкальной культуры)
Дана-опытная летчица, научилась правильно приземляться

Надо вокруг кровати все обложить тоже, я утром Лешку не перекладываю после перекусов ночных.