Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - нужны эксперты по мч-Тельцам ;))))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 16:37   #110
Malenkay_Katenka
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Delissima07 Посмотреть сообщение
.
Насчет скрытого лидерства, да бросьте, ему просто удобно когда кто-то лидирует.
+100 муж так сразу после свадьбы и сказал моей сестре,когда та спросила кто главный то будет А пускай командует,мне так удобнее
а у меня склад характера авторитарный ,лидирующий,я наверно не переживу,если будет "молчи женщина" . в общем командовать в доме должен кто-то одна.правда есть вопросы,в которых я ничегошеньки не понимаю ,тогда меня конечно не слушают и делают как знают
но упрямый,если ему что втемяшилось ,все, возьмет измором,но добьется нужного.зная наперед такую ситуацию я предпочитаю сразу соглашаться,чтоб не терять нервные клетки

трудоголик? да нет пожалуй,не тунеядец,работать любит,но не до одурения
детей любит ,сына с рождения всегда оставляла с ним спокойно,сын тоже знает,,что с мамой не забалуешь,а вот папу можно уговорить на что-нить эдакое без проблем,он уступит
тут правильно написали что тельцы принимают позицию ведомого,но если случаются неприятности,то за ними как за каменной стеной
они верные спутники жизни,абсолютно не злобливы,спокойны как танки.хорошие они в общем
исчто забыла что любят красивую жизнь,походы в рестораны,кабаки , абсолютно не расчетливы и не жадные.если б не я со своей расчетливостью ,мой муж наверно жил бы от з.п до зп.
я -дева
Malenkay_Katenka is offline   Цитировать ·