Цитата:
Сообщение от Yanohka
и правда грустно...((
Мы например решили свадьбу делать через год из-за финансов, и свадьба-громко сказано, т.к. будет все по минимуму и будет скромно, но будут друзья и близкие которые разделят с нами радость, в простом кафе с простым оливье и музыкой из магнитофона. И подружка так же пофоткает (вместо подарка) и друг так же возить будет) На шарики и ленточки деньги за год найдутся! платьями я не болею, за 5тыщ сшить можно...Зато это будет наш праздник!
Скажите ему да и не ревите... а когда начнете все обсуждать может он и увидит как для вас это важно, накопите денег - и ваша мечта в кармане))))
желаю вам счастья!!!
P/S/только не ревите 
|
Спасибо! И вам счастья!

Все таки, легче от осознания, что не одна я в подобной ситуации и нет в ней ничего ужасного
Цитата:
Сообщение от Mary--Poppins
А зачем вообще расписываться?
|
Чтобы быть мужем и женой де- юре, а не только де - факто. В глазах общества, чтоб не приходилось мучительно подбирать слова представляя избранника.
Например, мой ребенок недавно пошел в школу. Много вопросов к учительнице начальных классов, не очень она мне нравится, а будущий муж считает, что формулирую я их не так и тон можно выбратьдругой (у него самого педагогическое образование). Говорю: "сходи, поговори сам" "- А кем я представлюсь", спрашивает он меня. Я в анкете о составе семьи любимого человека не указывала, только отца ребенка, то есть мужа бывшего..