Цитата:
Сообщение от shoka
Как бы и у кого из них узнать - что это за нарушения такие выявлены? Учитывая, что место где идет стройка болотистое, это совсем немаловажно, на мой взгляд. Будет неприятно, если через пару лет трещина по дому пойдет.
А так как выход на них только один -отдел продаж - узнать видимо не представляется никакой возможности 
Как-то все организовано несерьезно. Что за секретная такая организация? Может кто знает ещё какие-нибудь контакты кроме телефона отдела продаж?
|
По самой бфа информация есть
http://www.bfa.ru/?p=team. Чем то напоминает мне гк "город" (много денег - небольшой опыт строительства) и главстрой (сначала понастроить этажей, потом начать продажи). Суды дело нормальное, если юрлица не договариваются о чем то (с Темпом недавно КУГИ судилось на что то около 160млн, но мне он от этого меньше не стал нравиться, ЛССму от участка на оптиков отсуживался). А строительство на болотах, бывшых золоотвалах, рядом с лэп, свалками, очистными сооружениями и пахучими колхозными полями не для всех являются сколько-нибудь существенным ограничивающим фактором. Единственную/первую квартиру брал бы в Орбите, а если вторая, третья и т.д., то в Парке (на опытных покупателей с крепкими нервами этот проект во многом и рассчитан, думаю).