Цитата:
Сообщение от vizak
По самой бфа информация есть http://www.bfa.ru/?p=team. Чем то напоминает мне гк "город" (много денег - небольшой опыт строительства) и главстрой (сначала понастроить этажей, потом начать продажи). Суды дело нормальное, если юрлица не договариваются о чем то (с Темпом недавно КУГИ судилось на что то около 160млн, но мне он от этого меньше не стал нравиться, ЛССму от участка на оптиков отсуживался). А строительство на болотах, бывшых золоотвалах, рядом с лэп, свалками, очистными сооружениями и пахучими колхозными полями не для всех являются сколько-нибудь существенным ограничивающим фактором. Единственную/первую квартиру брал бы в Орбите, а если вторая, третья и т.д., то в Парке (на опытных покупателей с крепкими нервами этот проект во многом и рассчитан, думаю).
|
Согласна, что юридические лица судятся часто, что это не показатель проблем. Но отслеживать лишаться ли они 186 млн.руб. в преддверии кризиса было бы не лишним на мой взгляд, тем более что информация общедоступна.
Та ссылка по БФА - насколько я понимаю - это инвестиционная компания БФА, а не БФА-Девелопмент - разные организации де юро, хотя может и аффилированные? У БФА-Девелопмент другой сайт.