Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 18:07
ответ для ALEX2009 , на сообщение « Девочки кто участвует в детских... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от Svetikus Посмотреть сообщение
вы про Альметту? я в эту беременность прям сама не своя до него. трясучка, когда вижу. почти стаканчик в день уходит (как мороженое ем...ложечкой).
нене..про БукО)))

Цитата:
Сообщение от MaryOs Посмотреть сообщение
про BUKO

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
А мне трусы одноразовые подружка отдала, целую пачку))) Бепантен всегда дома есть.
А прокладки для груди куплю обязательно. Подружка у меня прямо ручьями текла, сказала, что самые лучшие Медела (она все перепробовала). Чем в конфузы попадать, я лучше все заранее приобрету из срдедств гигиены, никто же не знает, как у нас будет.
а скока вы будете брать этих трусов-то? сколько их штук в пачке?

Цитата:
Сообщение от Шеффлера Посмотреть сообщение
А где купить одноразовые трусы? Я вот не помню, чтобы в первый раз заморачивалась ими. Но в первый раз был свободный доступ родственников, можно было передать и забрать. А в Пушкине никого не пускают. И стирать там, подозреваю, будет негде.
Я в девятке рожала, там можно было купить и памперсы, и воду, и все, что надо. А в Пушкине?
дак еще и в некоторых роддомах кроме одноразоввых обычные вобще не разрешают((

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
Девочки кто участвует в детских закупках ?? Подскажите где сейчас пеленочки закупают ?? Что то у меня голова кругом от всех закупок.. запуталась...
Нужны фланелевые
тоже актуально.Если найдете - и со мной поделитесь информацией .Хотелось бы чтобы цена адекватная была. А то как-то 160 рублей за 1 пеленку - перебор мне кажется