Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 19:00
ответ для cartolina , на сообщение « Bioderma atodarm РО zinc - это его... »
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
я вот для сумок в РД )))) тоже купила Бепантен, он прям в списке рекомендованных вещей, которые с собой брать.
труселя одноразовые купила, такие сеточкой, плюс прокладки послеродовые
я только не пойму - сколько надо штук?... штук 15 наверное минимум?
нееее...меньше намного...купи пачку..а там видно будет

Цитата:
Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
Вот не стала бы заранее покупать крем от трещин, молокоотсос с пакетиками, стерилизатор, подогреватель. Это может любой родственник потом купить и очень быстро. А то, что это понадобится, вопрос. У меня уже 3 деток и таких вещей у меня не было, не нужны были.
Также мне не понадобились прокладки в бюст, ничего не текло.
Одноразовые трусы тоже -дома нашлись старенькие "на каждый день", постирала, прогладила, и пользовалась в РД, выбрасывая. Кстати эти одноразовые очень забавно смотрятся, они полупрозрачные, прокладка просвечивает.
Про Чикко-поли - у меня такой, аж 2, дома и на даче. Стул как стул, ничего особенного, зато ОЧЕНЬ ГРОМОЗДКИЙ. Все их покупают, вот и я купила. У старших стулья попроще были, они прекрасно и в них сидели...
вот мне тоже ничего из этого не понадобилось, разве что мобиль, но не видела что там за мобиль, я за фишер-прайс...ну и стул чико полли))) действительно громоздкий но по мне так оооочень удобный...на нашей пятиметровой кухне конечно это атас...

а про пеленки у меня желание купить фланель в моднице и самой нарезать....так думаю дещевле будет

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline