Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - На авито похоже кучу краденых колясок продают
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 19:45   #71
sanomia
Участник

Цитата:
Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
Встал вопрос о покупке коляски для балкона, по дешевке хотела взять и обнаружила-очень много есть объявлений, где фотографии коляски нет, описание коляски взято с сайта, и приписка-отсустсвуют чехол на ножки и дождевик- НУ ЯВНО украденая коляска, просто чехлы и дождевики как правило никто с собой не носит. Так мерзко стало.
Цитата:
Сообщение от skazzka Посмотреть сообщение
Я ОТКРЫЛА ТЕМУ ПОДЕЛИТСЯ СВОИМИ МЫСЛЯМИ НА СЧЕТ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ.ВСЕ ЭТО, КАК И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ, (ЗА НЕБОЛЬШИМ ИСКЛЮЧЕНИЕМ АДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ С АДЕКВАТНЫМИ МЫСЛЯМИ)ВЫЛИЛОСЬ В СКЛОКУ С ВОПЛЯМИ, ЧТО Я ОБВИНЯЮ В ВОРОВСТВЕ ЧЕСТНЫХ-ПОРЯДОШНЫХ МАМАНЬ.тАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ-НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО ВЫ ОБО МНЕ ДУМАЕТЕ, Я О ВАС НЕ ДУМАЮ ВООБЩЕ.
Автор, не сердитесь. Просто многие, в том числе и я, кто написал про свои коляски, вдруг задумались о том, что, когда мы будем продавать коляски ( а большинство их не складирует, а продает, ибо сейчас все не дешево), кто-то посчитает нас ворами. Согласитесь, просто одна мысль об этом не очень приятна. А ведь мне до этого даже и в голову не приходило подобное.
Также вам написали для того, что бы вы не думали, что, если нет матрасика, дождевика или чехла, то коляска обязательно краденая. Но, конечно, такое возможно.
Мне самой было бы неприятно приобрести что-то украденное. Просто потому что это украли/отобрали у другого ребятенка. Но ведь достаточно просто не купить такое: приобрести товар самовывозом, убедившись в том, что в квартире проживает ребенок, недавно перешагнувший возраст, при котором использовалась данная коляска. Попросить чеки показать, инструкции отдать к коляске...хотя не все их сохраняют. Спросить, как пользовались коляской, как она шагает по ступенькам, как работают тормоза, где приобретали и по какой цене и прочие наводящие вопросы.