Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 20:10   #1831
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Annette Slonik Посмотреть сообщение
девочки..я опять проревела несколько дней.....и так мы мелкого с горем пополам кормим и спать укладываем..так еще сопли появились...аспиратор для нас это ужас...крик не выносимый...капаем фурацилин и протаргол..толку ноль..после називина хотя бы поспать может...
а еще у нас анализы ужас!!!...в моче оксалаты(соль)
капрограма ужасная...слизь,эритроциты...
а что делать с нашей шеей не знаю!!...не держит до сих пор голову!!!..на игрушки ноль эмоций(на звук)..
вроде слух то в пределах нормы...а лежит всё по барабану..хоть в бубен бей!..что это ??..понять не могу...
вот нам первый укол в1 сделали...в понедельник электрофорез начнем...скоро массажек продолжим...надеюсь на лучшее..а то иногда руки так падают...муж настраивает,что всё хорошо...не надо так сильно убиваться..а я не могу..неделю хожу всё себя настраиваю..терплю ..а потом как нахлынет...и плачу...боюсь упустить где то...
спокуха. мы голову стали держать в 3,5. так что успокойся. сегодня на приеме у врача лежали болванчиклм и фиг подняли ее.
попробуй закапать аквалор и ртом отсосать: одну ноздрю пальцем зажимаешь- из другой отсасываешь. как прочистишь-називин.
у нас тоже анализы ужас и сремся как незнаю кто.

каждый ребенок уникален по своему-ты главное в это верь.
а то заставлю девченок тебе по голове бубном надовать

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline