Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 21:01   #1848
Resni4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Крыша у мну едет. Читаю ребенку книжку. Посадил дед репку.. Подходит дочь чет-то спрашивает я отвлекаюсь на разговор с ней.. Мелкий начинает возмущаться.. Я-да да.. солнышко.. помню что -что-то рассказывала.. откладываю книжку иду на кухню и мелкому продолжаю рассказывать Приплыла к нему РЕПКА спросила.. чего тебе надобно старче.. Тут охренел муж который расслышал только последнее и сказал что обед он уже и сам разогрел, меня фиг дождешься..
То ли погода то ли последствия 3-х дневней дикой мигрени.. я как в тумане хожу и что-то делаю.. То ли просто тупо надо отдохнуть

Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
а как же те которые еще только будут рождаться и родятся например 31 декабря 2011?
Кароче у нас все как всегда
Я думаю что никто мне не откажет в этом СНИЛС если я пойду получать его после Нового года
нет конечно! но ты представляешь, если действительно надо будет всем делать в 2012! это какие очереди будут! это же все пойдут ..не только новорожденные, но и намного раньше )
Цитата:
Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
Resni4ka, а ты где авиабилеты заказываешь?
Либо на сайте гтк россии или на Нордавиа) там бывают еще распродажи(у нордавии каждый месяц в числах 24-31) ..месяц назад я купила билет за 3500 ))) дешевле чем на поезде )
еще пару раз брала через агент.ру )