Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.10.2011, 22:21
ответ для Comandante , на сообщение « а это где? ой, точно, я ж еще в... »
Fran
Ветеран

Девочки, ХЕЛП! Непредвиденные обстоятельства
У меня 4 купона на цветы от Невабукет, только вот недавно купила по последней акции, мне нужны цветы на свадьбу сына 17 декабря. НО! Розы там только красные, а я вчера созваниваюсь с будущей невесткой и узнаю, что она планирует "розовую" свадьбу, т.к. купила страшно понравившиеся ей розовые туфли к свадебному платью, хочет букет невесты из ярко-розовых роз, платье у подружек невесты тоже куплены розовые и вообще зал тоже планируется оформляться в розовом! Ну не буду же я ей говорить, что у меня красные розы закуплены Когда покупала купоны, я понятия не имела, что розы там только одного цвета, думала, что как в Фантазии...
Девочки, может кто поменяет со мной Фантазию на Невабукет? Я-то брала из расчета, что ехать мне за ними удобно, на Новочеркасской это. Я тут отзыв писала, что контора у них, мягко говоря, несолидная, но розы (сама проверяла-ездила) нормальные, свежие, только что КРАСНЫЕ Я, если что, и цветы вам сама куда-нить подвезу поближе