Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - К*у*п*о*н*ы со скидками. Продолжаем обсуждение...
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 00:29
ответ для Atil , на сообщение « У меня: 11.10.2011 В обработке... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ambra Посмотреть сообщение
А Вы какого числа заказали?
Я-то не тороплюсь, а вот чынуля очень ждет
Хоть бы до НГ прислали!
11-го

Цитата:
Сообщение от Марина и Маруся Посмотреть сообщение
Вчера была в Купчино
Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования в медицинском центре Альбатрос (391 руб. вместо 1450 руб.)

Скидка 73% на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования (391 руб. вместо 1450 руб.)
В стоимость купона на консультацию врача и лазерное удаление доброкачественного новообразования входят следующие виды процедур:
— консультация врача,
— лазерное удаление одного доброкачественного новообразования, такого как: папиллома, доброкачественный невус (родинка), фиброма кожи (бородавка), кондилома, гемангиома, кератома, расширенных сосудов на лице и туловище, кожный рог и др.

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришла, а мне говорят, что мой купон недействителен, так как фамилии разные (купон и моя), распечатан на А5, должен А4.Привозите нормальный купон. Я сказала, что об этом можно было предупр. по тел. На что получила ответ-Мы самими об этом только сегодня узнали! Нормально.?
Кабинет врача отделен от администратора Ширмой. А говорить о своих проблемах, как то противно в присутс. посторон. человека.
Но дальше совсем весело. Мне говорят, что в стоимость купона, входит консультация только одной проблемы( Н-р; Это бородавка...._да))) Нормально , за 391руб)))), со скидкой. Я захотела ее удалить. Мне говорят, что удаление бородавки, в стоимость купона не входит. Удалили ее за 350руб. При этом сказав, у Вас же на пятке, анастезию колоть не будем-терпите!!!Я заплатила

Как Вам сервис? ))))

Кошмар.

Никогда туда больше не пойду!!!!
Оооочень странно. Не совсем поняла, а зачем Вы платили? У Вас в условиях купна четко написано, что входит в купон удаление одного новообразования. Вы одну папиллому удаляли?

Я раньше писала, что ходила в Альбатрос еще по первой акции. Заплатила 700 рублей за удаление одного сосуда и одного невуса. Анестезию сделали, никаких денег дополнительно не просили, даже не заикались. Ездила потом на коррекцию и того, и другого, тоже совершенно бесплатно. Другой вопрос, что сама врач мне показалась не слишком опытной и очень перестраховывалась, с первого раза ничего не удалила. Была на Железнодорожном, врач Елена Борисовна вроде.

Цитата:
Сообщение от Atil Посмотреть сообщение
У меня:
11.10.2011 В обработке (оплачен)
14.10.2011 Обработан
Аналогично
N@tty is offline