Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 01:51
ответ для криста , на сообщение « да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет... »
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от криста Посмотреть сообщение
да ладно в 8???? у меня Алиса с 2х лет без меня катается, к бабушке, в санатории. с 3х лет я могла ее спать положить и пойти гулять вечером, ребенок спал! Сейчас могу ее дома оставить одну, куда то шкодить она не полезет, пальцы в розетки не засунет....................Когда я дома, может спакойно налить чаю, какао............сегодня я проснулась от того, что Алиса Лере памперс каканый меняет я была в шоке
У меня есть знакомая, она из Ебурга приехала. И муж ее тоже не помню откуда. У них доча, ровесница моего Сереги. Им ее оставить не с кем, они тут одни без бабушек. А погулять то им охота. Вот они ее одну очень рано тоже начали оставлять. Она и засыпала одна, они приходили она спала. Пока один раз чего-то не забыли, и не вернулись через час... Сидит их доча и ревет в истерике. А вот сколько так она рыдала пока одна была никто не знает. Это они думали что она спит. К их возвращению она конечно уставала орать и засыпала. Но детская психика была не к черту. Я это к тому, что аккуратнее надо с этим. Я тоже своего оставляю, но не на ночь. Он до сих пор может ночью испугаться проснуться