Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Ваше отношение к "просто росписи"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 01:53
ответ для Dri , на сообщение « Ваше отношение к "просто... »
Брyня
Хранитель

Хотите расскажу как у меня было?
Познакомились в августе,в середине октября подали заявление на 22 января.
Планы были грандиозные на свадьбу - шикарная свадьба,куча гостей,шикарное платье,фотосессия,ресторан и тыпы и тыды.
До свадьбы осталось полтора месяца - мой интузиазм угас,я уже ничё не хотела,так,иногда вспоминала что скоро свадьба.У мужа,тогда жениха сорвался крупный объект,предложил перенести сие мероприятие
В итоге я сказала что мне свадьба не нужна,могу и в джинсах пойти расписаться,мне пофигу.
За неделю до свадьбы замутили ремонт Планы были сходить расписаться,прийти домой,подготовить стол и ждать гостей - родственников.
В итоге родственники изъявили желание прийти на регистрацию,пришлось тратиться на платье мне и костюм мужу,пущай будет,есть что на выход одеть,у меня платье было свадебно-вечернее
Самое смешное что у нас регистрация в 15 нуль-нуль,а время без 15,я стою одетая-нафуфыренная,а муж и муж сестры ползают по полу - один плинтус добивает,а муж пол домывает А подруга шторы гладит и вешает
Свадьбы шикарной у нас не было,были обычные золотые кольца,без брульянтов.
Накрыли дома стол,кстати шикарный,пришли с загса домой всей толпой,дорезали-доготовили,накрыли стол,посидели душевненько.
Хотя...могли влезть в долги,кредиты и прочую лубуду,но!!!! зачем? Для кого и для чего?
Если вы любите мужа своего и хотит быть с ним - весь этот выпендрёж в виде шикарного платья и ресторана - такой бред.
Просто решите для себя.
Я лично ни о чём не жалею.Кстати,это первое моё официальное замужество.
Меняет разум человека.
Брyня is offline