Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зима, кругом бело, много снега намело, Апреленок (2008) санки взял и на горку побежал
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 10:10   #2160
Анеж
Старожил

Доброе утро!

Почитала последние страницы- страшно и грустно...

Подержу кулачки за всех, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По прививки- от Гриппа, как большинство, делать не хочу. От Пневмоккоковой инфекции делали прошлым летом Превенар, так как до этого болели гнойным отитом,и в мазке обнаружили Пневомкокк. У Андрея такая особенность строения органов носоглотки, что каждый насморк сопровождается отитом, поэтому врачи настоятельно рекомендовали сделать прививку, чтобы снизить вероятность гнойных отитов. Осенью пошли в сад, болели почти каждый месяц, каждый раз насморк сопровождал отит. Но не разу не было гнойного! Все разы болели без антибиотиков, так как кровь была чисто вирусной. Я довольна, что сделала эту прививку. У меня в детстве было столько гнойных отитов, что барабанная перепонка уже не заживала, так и была с разрывом

Про фильтры- не подскажу.

Про рисунки и поделки- тоже задумалась, думаю сделать в комнате металлические полоски, к которым магнитами крепить рисунки. А вот для поделок нужно полочка. Пока рисунки висят на холодильнике, а поделки стоят на подоконнике. Основная масса рисунков в папке, иногда, перебираю папку, когда Андрей не видит.
Анеж is offline