Цитата:
Сообщение от Катюша*
Девочки, все привет!
мы совсем что-то пропали - я все по врачам с Андреем хожу. Совсем измучались - чешет он голову до крови...были мы у нервопатолога - ничего не нашли, дерматолога - выписал супрастин, педиатр - говорит зубы, пытались 3 раза сдать кровь из вены на кальций - не получилось. не могут попасть в вену...девочки. это ужас, как он орал при этой процедуре. у меняаж корни волос у самой на голове все взмокли....
Сдали мочу по-Сулковичу - отрицательный результат, опять нехватка кальция, не усваивается он у нас  ((((, назначили найти финский кальций и его пить......кто пил - отзовитесь, по какой схеме пьете?
сама так разнервничалась, что сердце прихватило, давление скакануло и пульс 186...так испугалась. бегом мужу звонить и детей в комнате заперла, чтобы не разбежались....напилась таблеток и вырубилась на всю ночь....короче что-то мне даже страшно стало....вот так случись что, а детки одни дома со мной.........вот все наши новости.
А что в топе? что с Аней Сафроновой ? я что-то не поняла - у нее малыш в больнице?
Девочки, всем @@@@@@@@@@!!!!!!! Берегите близких и не ссорьтесь с мужьями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Про одна дома с детьми и случись..очень тебя понимаю

Береги себя!!!!!!!!!!
Про кальций мы пьем финский утром и вечером , дозировка на кончике ножа.
+ финский витамин Д
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам чтобы выздоровели и нашли причину
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девочки,
а ваши дети сейчас Рейму 74 или 80 носят?
|
У нас рост 72 примерно, носим 74+