Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Хочу поставить имплантант
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 13:37
ответ для DocSPB , на сообщение « Ну да, вплоть и до этого. Воспаление... »
Воздух
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маленький Светочек Посмотреть сообщение
рада, что все обошлось!

ЗЫ. ощущения после оперейшн побольнее, чем после имплантации... пришлось сегодня скушать Нурофен, и видимо, придется еще добавить есть небольшой отек. как выяснилось, мне не только десну, но и кость оттяпали

Всё заживёт быстро, я уверена!

Цитата:
Сообщение от Но4ка Посмотреть сообщение

Анют, рада, что это были всего лишь мамские тревоги. Хорошо, когда у ребзика такая мама , лучше перебдеть, чем не добдеть, правда каждый раз это куча погибших нервных клеток, но судьба наша мамочная такая )).

А я сегодня обзавелась 6-ю имплантатами!!! Делала с седацией, 3 часа, кость внизу оказалась тонкой, пришлось ее расщепить и вставить костный материал..на 28 тыс (как раз хотела дубленочку купить, вот в ротик ее и запихала). Но вообще Мочалов и К* просто чародеи какие-то, прошло после моего возвращения из мира грез всего 4 часа, а я схомяила уже 3 тарелки супа и растертую блендером печеночную котлетку. Вопрос. Хоть сейчас не нуждаюсь в обезболивающем, но на ночь надо принимать или ждать заболит-не заболит??
Спасибо, Алён!
Поздравляю с огромным этапом на пути к "голливуду"
Как ощущения сегодня?
Цитата:
Сообщение от DocSPB Посмотреть сообщение
Ну да, вплоть и до этого. Воспаление вызывает потерю кости, иногда обнажается вообще весь имплантат, если вовремя не заметить и не предупредить это дело. Правда интегрированный имплантат будет стоять даже если одна треть от кости осталась, но эстетика может очень сильно пострадать. Представьте себе обнаженный на две трети имплантат в переднем отделе. Страшно? Мне тоже. Тьфу-тьфу-тьфу от таких ужасов...
Ойойой Страшнааа

ДА, я граммар-наци.

Воздух is offline   Цитировать ·