Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 13:50   #1548
Алена Бевз
Участник

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
везунчик) я тоже на такое расчитывала Но обломалась..Мне брали мазок на кресле да и не просто драли а ешще и смотрели - то есть с зеркалом как полагается...Было больно и неприятно..брр..Но я думаю может это потому что я пожаловалась что воды подтекают (как показалось))Может поэтому она меня решила более тщательно посмотреть?

радуйся если не на кресле))) Я с него пыталась слезать - это умора

Лен я с тобой)))) Кинь мне куда смотреть и где заказывать) И как это что оформлять и с тобой свзязывать? я ж лох чилийский в таких делах

как эмоцонально ты написала) я требую продолжения истории)Краткое содержание книги) так сказать

пока все было реальность, именно про автора этой книги, а история эта о 30 днях, которые изменили жизнь двух людей, потерявших веру в отношения, дружбу, и мечтающих полюбить! познакомились они в интернете, так как больше ей никак не познакомиться (4 детей + куча работы+ дом), они оба обожают киниги, литературу и письма, вот из их переписок и состоит пол книги -которую я прочитала, называется "Любовь on-line или Дорогая, я хочу восьмого ребенка " (у нее 4 приемных, 1 родная дочь - которую отобрала свекровь и бывший муж еще в студенческие годы + 2 детей от предыдущих браков у него)!!! просто когда читаешь письма, понимаешь все, что чувствовали и переживали эти 2 на тот момент, помимо искренности, еще очень доступный и красивый слог, хочется верить, что у героини и в жизни (книга, как уже понятно - автобиография 1 месяца) дальше все будет прекрасно, душевно, и главное, без жалости к себе и с огромным желанием жить и творить....как то так