Все цитаты растеряла, так что буду надеяться на свою дырявую память:
1. Лена, я даю кроля БабЛук. Наши прикормы: это собственно приготовленное, банки финские или БабЛук, такой выбор, т.к. доверяю своим докторам, которые БабЛук рекомендовали в качестве хорошего производителя (больше никакие "наши" банки они не разрешили) + среди подруг есть мамы с детьми аллергиками, о БабЛуке хорошие отзывы.
2. Дашик, узнала для тебя: про мясо, наша норма 50-70 гр, но нужно учитывать, что, например, Гербер в Кролика добавляет крахмал, БабЛук - рис, т.е. чистого мяса там меньше, поэтому если ты хочешь дать 50 гр мяса, то нужно дать побольше.
Каши: нам доктор сказала убирать ночное кормление, каши рекомендовала так: утром - кукуруза, вечером - греча. Кто-то спрашивал про овсянку, нам будет вводиться не раньше 10-11 месяцев. Ночные кормления буду пробовать убирать, сначала Саша, потом Лева

Фрукты: я даю между кормлениями, например, смесь в 17-00, фрукты в 19-00, каша ночная в 21-30
Овощей мы съедаем 150-160 гр, убрала докорм, как только стали съедать по 120 гр., но мои и не просили, спокойно выдерживали до следующего кормления