Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Торжество демократии, демократия победила диктатора, последние минуты жизни тирана
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 14:04
ответ для МИММИ , на сообщение « Причины для бунта найдутся в любой... »
Tasha007
Хранитель

Цитата:
Сообщение от МИММИ Посмотреть сообщение
Причины для бунта найдутся в любой стране. Даже в США уже нашлись Не бывает идеальных государств или идеальной власти.Сегодняшнии революции делаются через журналюг, которые являются прикрытием для работы спецслужб, оппозиции, кот.финансируются из-за границы. Раздаются деньги, люди выводятся на 1-ую демонстрацию. Они приходят на площадь, в этот момент появляются неизвестные снайперы, которые относятся к западным спецслужбам. Этот сценарий был в Тунисе, Египте, Ливии, Йемене . Снайперы убивают несколько человек, а огромная пропагандистская машина Запада начинает орать о том, что это кровавый режим. Начинают стрелять в мирных людей, это вызывает возмущение у народа. В следующий раз приходят не 50 человек, а 200, опять стрельба – так идет раскрутка ситуации. В Сирии только тогда удалось предотвратить беспорядки, когда сирийская служба безопасности залезла на крышу и сняла этих снайперов. Тогда появились люди на мотоциклах, которые стреляли по демонстрантам. Сплошные провокации. Ничего нового.
не - ну что вы курите-то?
Tasha007 is offline   Цитировать ·