Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - *Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам*
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 14:04
ответ для sugarbaby , на сообщение « Напиши, что уже попробовала. АЦЦ для... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
Напиши, что уже попробовала. АЦЦ для размягчения и откашливания. Он у нее точно простудный, а не от аллергии???

У моей обычно не бывает сухого кашля. Но если есть, то АЦЦ помогает. Плюс сиропчик, если все попробовала, то Флюдитек, я уже писала, что это химоза, но если другое не помогло, то он должен помочь.

А ты думала он у тебя ничего не знает он просто молчун и по пустякам не болтает (мне иногда хочется, что бы мои девочки тоже помолчали).
спасибо
У меня сегодня ночью кошмар был. В 1 ночи пришла Аня, говорит ухо болит. Я закапала борный спирт (ничего больше не было). Тут Маша проснулась и описала кровать, что давно не было.Убрала. В 3 опять Аня пришла с ухом. Пошла компресс поставила. Рядом легла. Поспал до 5 с ней. Потом ушла в спальню. В 8 она опять пришла с плачем. Пришлось звонить по медцентрам. На дом вызов 2850. Пришлось позвонить в неотложку. Они отправили в больницу рядом к дежурному ЛОру. Посмотрели, поставили отит и бронхит под вопросом. Хотели в больнице оставить, но ребенок отказался. Да и мужу было некогда оформлять, у него встреча была назначена. Вот лежит теперь больная.
А ведь вчера было все хорошо