Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Даш, ты бы хоть здесь намекнула что там обсуждаете, а то у меня ни сил ни времени по нету особенно лазить. Пойду гляну
|
Ну вот я и намекнула
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А мы неделю в сад отходили. С понедельника на целый день идем. Сегодня пошли на улицу, идем мимо остановки автобусов, Миша обрадовался, говорит "На автобусе поедем!".
Я говорю "Нет, в понедельник поедем"
А он "Я в садик хочуУУУУ"
Правда хулиганит он все время. Тут зашла в раздевалку его группы, слышу "Миша, сядь на место, Миша не отбирай у других...."
Я жутко устаю и не высыпаюсь
|
Катя, держись. Войдешь в ритм и легче будет. А то, что Миша хулиганит, это же нормально

Научится скоро вести себя в коллективе, главное не бъет никого. Я писала про девочку, с которой мы гуляли - трехлетка пошла в садик. Опять теперь гуляем, с ней воспитатели не могут справится, у Влада глаз поцарапан, песок в глаза попадал, про толкания и т.п. даже не говорю. Так это на двоих детей 2 мамы и то периодически Владу достается

И по ней видно, что она не со зла такие выкрутасы делает, просто не умеет эмоции выражать, а сама очень активная. Мне нравится, что они вместе с Владом носятся, а то он обычно созерцатель у меня, может встать и смотреть на детей на площадке, при чем долго. А с ней как то контакт нашел и бегает, рисуют палочками на песке вместе хорошо, в прятки играют.