Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 15:22   #11905
Lelya555
Элита

про бабушкино лукошко- у меня знакомая покупала уже неск.месяцев- щас купила- там большой червяк был - позвонила в магаз, ну они сказали типа сняли партию-но слабо верится. мы теперь только хайнс и гетц (или как его там) бум покупать но я предпочитаю варить чаще...

Ксю, забыла про твоих красавцев написать- мльчишки оба- прелесть от девочек отбоя не будет! ты выглядишь как всегда- отлично! но светленькая мне больше нравилась-более домашняя была

Цитата:
Сообщение от abp2003 Посмотреть сообщение
но не сегодня... сегодня не мой день и вскрылись одновременно несколько слабых мест...
не зря же нам положен декрет.... эти слабые места еще будут продолжаться... ГВ много сил отнимает и на мой взгляд исключает работу... или то, или то.. поэтому я пока даже не рыпаюсь... побуду еще курицей- слишком устала за последние -цать лет...

Цитата:
Сообщение от Удивительная рядом Посмотреть сообщение
. а они реально считают, что 255 мм - это максимальная длина стопы у человеческих самочек? А что происходит после пересечения этой границы? Мы аннигилируемся или улетаем в космос? Почему мне на 26,5 не надо обуви интересно просто их мнение бы узнать....

Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
у нас почти все икея-))))))кроватка детская и то икея-)))
просто был опыт неудачный c обеденным столом икеевским-разошелся быстро=(поэтому стремно даже=(
муж сутки прибывал в шоке после совместной идеи о белой кухне
ну вот терь моя задача сделать ТАК,чтобы он полюбил 1 стенку на кухне-)
и люстру терь ищу совсем в другом ключе. короче есть чем поразвлечься
Насть, а что со столом? они ж все и всегда меняют и деньги возвращают.. я даже стаканы которые разбила им обратно привезла не говоря про шкафы...
а кухня у мну белая- и дешево. я когда искала-нашла немецкую белый глянец (без техники) за 1 лям. и побежала покупать икеевскую- за эти деньги я 40 раз кухню поменяю вместе с ремонтом...
а люстр у меня ваще нет

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
У каждого же своя история. Счастлив не с тобой - это не всякому дано. А вот заткнуццо вовремя - это дааааа совет универсальный, чёуш
Кать, меня переклинило- ты приезжаешь10го? а встреча 6го? ты не попадаешь???
про карту-мне делали в нешем на большевиках летом 3 недели...
Lelya555 is offline