Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 16:14   #12211
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Мы уже нагулялись в парке Есенина и нафоткались с Оксей,несмотря на дождик! Мы приехали домой,так как Сёмик начал возмущаться,я заподозрила неладное,так и получилось - пришли, а в штанах конфуз))))
Ого, а я думала, он просто спать хочет, вот и капризничает. И уснул так, с сюрпризом в штанах? А Глеб как-то спокойно реагирует на такие вещи, не нервничает. Мы пришли, он был такой веселый дома, с котом сразу обниматься начал, еле успокоила и уложила.

Очень хорошо встретились, мне понравилось. Я заблудилась, долго искала пруд (который оказался рекой), но радужную Оксю издалека видно.
Юля Ost очень красивая, такие глаза - ах. И она куда стройнее, чем на фото, я сильно удивилась Глеб такой серьезный парень, но нам удалось пару раз из него улыбку вытянуть,а потом он завалился спать в коляске. Мы с Олей уже уходили, когда Юля с Пуговицей приехали, Свету Бейбибум так и не встретили...