Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 16:49
ответ для alkaseltzerr , на сообщение « Изо рта в рот- получается микроб :046: »
Mirrra
Старожил

Гошеньку с мини Днем Варенья!
Цитата:
Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
Плюшевый костюм дома ношу)))
Вообще не могу в спорт костюме из дома выйти, даже с колясоном гуляю и в юбках, и платьях, в пальто, самое спортивное у меня-короткий пух и джинсы.
А я один дома ношу, второй на улицу надеваю, мне оч удобно
Понятно, что в теЯтр я в нем не ходок, а летом в машине, да и просто погулять - милое дело
Нее, в юбках, платьях я только в беременность могла ходить. В обычной жизни у меня брюки, джинсы в фаворе.
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Доброго дня!!!!
Я же сразу кормить ломанулась, надеясь на грудное молоко и смогла проверить только ноги руки и грудь(кормлю в горизонтальном положении), я думала про грудь если она теплая то все хорошо
Ну значит, все должно быть оки, грудка же теплая была

Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Слушайте, а я увидала в детях веллинг семпер, написано для перехода с грудного на обычную еду... Его можно есть?
Я не пробовала. Но помню, еще 5 лет назад народ хвалил очень. Сегодня почитала о нем, он молочный, - не буду рисковать. У нас бывает высыпает на что-то...

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девы,кто-нить гулял сёдня???Что там?Можно идти??
Там, беееееее, по крайней мере в нашем районе...сверху мокро, под ногами мокро - фиии

Цитата:
Сообщение от shurochka28 Посмотреть сообщение
а у нас сегодня годовщина!!!муж цвЯты принес)))тоже буду шубу готовить
Поздравлялки!!!
А мужу респект заботливый