Цитата:
Сообщение от asta
Мы проверяли, на дату обновления ни ипотека, ни дог. к-п не фигурировал. Хотя зарег. документы уже были на руках. То ли система сырая, то ли информацию не можем "считать".
Моя личная квартира вообще исчезла из базы, хотя была, но с неправильной площадью. Все соседи есть, моей нет!
|
Цитата:
Сообщение от Pozitiv
У меня та же история. Держу на руках документы по квартире, регистрация прошла. До продажи 2 раза заказывала выписки. Сейчас - объект не найден.Ни по номеру из свидетельства, ни по адресу.
По квартире, которая должна была быть зарегистрирована неделю назад - права зарегистрированны в 2006 году. Все.
|
Это плохо, очень плохо, если у вас есть возможность - пишите на адрес техподдержки.
Цитата:
Сообщение от президент
Получили мы вчера документы без задержек Красногвардейский р-он. Ура!
Только объясните,господа знающие, зачем мне - продавцу выдали мое старое свидетельство о собственности без всяких отметок, о том что произошел переход права собственности? Ведь я могу им воспользоваться в корыстных целях? Например прописаться обратно по быстрому?
|
Его и брать не должны были. Зачем регистрирующему органу ваше свидетельство? Он и так знает, что вы собственник. Без пометок - т.к. проставление отметок законодательство не предусмотрено.
Можете не мелочиться, возьмите еще один задаток на квартиру.