Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 17:15
ответ для ju-li-e-ta , на сообщение « красивая очень ава:love: Девочки, о... »
Psyche
Старожил

Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
Девочки, о моем походе к поясу Богородицы.
Я приехала на Фрунзенскую к 19, очередь была просто гигантская, но я все же решила стоять до победного. В общем в 3-30 я наконец попала внутрь и на 3 секунды приложилась к поясу
Внутри все очень быстро происходит. Хочу сказать, что стояние в очереди далось не легко, замерзли мы очень сильно, мужу пришлось даже домой съездить привезти мне дубленку и носки теплые. Устали конечно же тоже от стояния на месте 8 часов, но я довольная, что все же выстояла и приложилась к поясу. Обратно домой шла счастливая и одухотворенная. Кстати, люди с которыми я стояла в очереди, были все очень хорошие, меня даже покормили и немного обогрели. Стояли группками, менялись, ходили в кафе греться, в общем с самого начала стояния в очереди было очень душевным. После 4, когда мы уже вышли и шли домой, очередь и правда была совсем маленькой. Поэтому девочки, кто хочет попасть к поясу и правда лучше идти ночью, очень быстро пройдете.
Единственно, девочки, кому обещала пояски, прошу меня простить, я к сожалению, не купила их вам. К тому моменту, как я попала в монастырь, сил уже совсем не осталось, а чтобы купить пояс, надо было еще час простоять в очереди, меня не хватило на такой подвиг. Но мне сказали, что пояски будут там продаваться еще месяц, так что вы можете потом в любой день приехать и спокойно купить
Юля, ну ты герой