Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Тась, я об этом никогда не забывала
Просто привезли такое Чудо, никогда не привозили, кто хочет тот пойдет и даже в голову не придет дурацких мыслей, что не в тот сезон и погоду и что опять нам нами бедными издеваются, такие разэтакие нехорошие, есть люди, которые всегда винят внешние обстоятельства.
Я вчера из-за работы опоздала к девочке, которая стояла с 6 утра, потом ее мама сменила, девочка бегала вокруг искала теплые колготки потому что было дико холодно, перекусила и обратно, 12 часов в очереди и я знаю что она счастлива, она там была, мне звонила, заботливо говорила как одеться и что сделать, но НИ РАЗУ не сказала, что не в ту погоду привезли святыню 
|
Это было размышление вслух, даже не упрек (я понимаю, что не колбасу привезли!) - я жалела не себя (я дома в тепле), а людей, которые могут заболеть, и тебя, Оля, в том числе!