Цитата:
Сообщение от Vеndy
Ир, у мужа экко тоже развалились через сезон, свои экковские сандали я уже дважды ремонтировала, первый раз после 1 сезона... пока живы, но требуют очередного ремонта.
|
да???брат носил 4 года ботинки,устал снашивать,отдал папе на дачу,до сих пор живы

...
я в мокасах уже 3 года отшелпала,хоть бы хны им...и сапоги,4-й сезон ношу,уже тоже устала снашивать,кроме набойки ниче не меняю

...
и это тоже Экко

...
даже как-то странно слышать такое про экко
Цитата:
Сообщение от Airin
Сижу, раскрашиваю (я писала что ходила кругами вокруг раскрасок по номерам во всех магазинах. Там есть такааая красотааа... Тыщ по пять. Матисс, Кандинский, Гоген... В Общем - купила в ОЗ за 200 картинку, сижу наслаждаюсь, чувствую себя художником (рисовать не умею категорически при этом))
Детка проснулся, стоит рядом у локтя, жует банан и советы дает. "Мы в глуппе лисунок плиделживаем, чтобы не улетел. Мама, делжи." "Вот эту птичку ласклась. Видишь где мой пальчик? Тут клась" "Тут беленьким надо."
Сейчас пошел сам рисовать (на детский столик рядом. Контролирует :Почему не лисуешь? Если не долисоваешь калтину, то я плиглашу тебя в угол поставить" (стенографирую).
Педагог растет!
|

,
а мы кстати гортанную Р стали заменять на Л

...так непривычно теперь,многих слов не с первого раза понимаю