Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 21:24
ответ для Pole Cat , на сообщение « Кать, Пояс разделен на 3 части - один... »
Helenok
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Вега-Аня Посмотреть сообщение
Девочки, я вот сижу болею, смотрю в окно, а там такая холодрыга и дождь((( А там где-то люди стоят в храм!
И думаю, почему Пояс в Россию привезли, можно сказать, зимой???
Ань,когда смогли тогда и привезли.Да и вообще хорошо хоть привезли и дали женщине прикоснуться,ведь в Афоне у женщин нет допуска к нему.
Цитата:
Сообщение от АНИМАШКА Посмотреть сообщение
у нас же любят над людьми издеваться
Ты не права,это не издевательство,а совершенно замечательно,что привезли Пояс.
Цитата:
Сообщение от ju-li-e-ta Посмотреть сообщение
красивая очень ава

Девочки, о моем походе к поясу Богородицы.
Юль,ты молодец. У меня девочка знакомая отстояла 6ч и говорит,что вышла оттуда и ткая благодать настала,что ехала домой и улыбалась всю дорогу.
Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
Девочки, я как всегда правду матку, сори
не нужно искать оправдания тому, почему у вас нет возможности идти в храм, почему и зачем...вот если бы мне поднесли на блюдечке с голубой каемочкой, вот тогда бы я...не хотите идти, не идите, тот кто свято верит в то, что ему это поможет обрести силы, здоровье и счастье материнства, никогда не будет думать про дождь, холод и зной, лучше не пишите всякую ерунду, ИМХО
дальше у каждого свое испытание, кто-то за 1,5 часа прошел, кто-то за 15 часов, на все воля сами знаете чья, у каждого свое испытание
+10000000000000
Вот прям ППКС.

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Оль, я тоже люблю правду - но мы здесь все друг друга должны беречь, жалеть, об этом нельзя забывать ..... а не...
Тааааак,что-то я по-моему пропустила И пока не понимаю к чему это
Helenok is offline