Мариш, я видела вы тогда собирались вроде в Выборг с группой Цвета Севера, не поехали ? Я тоже хочу на дальнюю, но все как-то заняты выходные когда есть что-то заманчивое. Или нет, но погода как сейчас - брррр

. Только дома сидеть и наслаждаться уютом

.
Кто принимал участие в субботнике сегодня ? Я пришла к 11-30 вместо 10, завхоз была изрядно удивлена - дождь же идет, может как-нибудь потом? , но я взяла грабли и немного посметали листья вместе с одной знакомой мамой. А еще сходили на концерт всей семьей, в Доме Радио был Гаврилинский фестиваль, слушали Детский хор радио и телевидения ( впервые вживую ) - просто блестящий хор, и нашу музыкалку, она же имя Валерия Гаврилина носит, тоже замечательные выступления. И музыка ни на что не похожа, очень песенная.
Маш, как ваш праздник ? Миша выдержал ? А что, кстати, школьное ушу тоже подразумевает соревнования ? Просто ходить ничем не хуже чем добиваться мест и поясов, на мой взгляд. Так что, конечно, ходите ! Напиши когда соберетесь в Петергоф, мы можем составить вам компанию, если Ваня будет у бабушки.