Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 21:50
ответ для Yari , на сообщение « мой чет не любит зеркало вообще-((ему... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я со спорта - замечательно пресс покачала и ваще Ляля моя теперь тоже постоянно пресс качает

Оль, из развлечений - нашей очень нравится болтать с отражением в зеркале. И очень любит общаться с игрушками, которые в образе людей - пупсы, картинки с изображением улыбчивых лиц. Вобщем социально активная девочка растет.

Багира, мы тоже вчера без трубочки обошлись - тоже радость большая. Правда, мама до этого 3 дня одну гречку жрала
Ты, кстати, идешь завтра на лекцию Домана?
Поздравляю!!!! Галь, я чет даже не знаю... Катя, Киса-карт дала вчера видяшку позырить про карточки Домана... http://www.youtube.com/watch?v=ztKyaR-4UoQ чет у меня энтузиазма поубавилось, муж сказал не выдержит этого у нас дома... Посмотрите, ржака))) у меня истерика была от этой мамашки

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Фух... наездилась по сборам всех своих заказов, устала..купила понье довольна как слон Маша спасибо за наводку, явно лучше чем слинг-ну для меня по крайней мере. Пошла разбирать пакеты с вещами
спасибо! мы сегодня с понье ездили в мегу, хорошо погуляли и поспали в нем)))
bagira_m is offline