Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 22:02   #3828
Remo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от VERIK i NATA Посмотреть сообщение
Девочки ,стали болеть пальцы рук при сгибании.Что это может быть? Чего не хватать?
Цитата:
Сообщение от Чертуль Посмотреть сообщение
У меня тоже, а особенно с утра, мало того что отекают, так их и не согнуть еще
У меня тоже самое, по утрам так вобще тяжело в кулак согнуть, врач сказал отеки(

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться радостью, что случайно попали и приложились к поясу Богородицы. Добрые дяди полицейские пропустили меня беременную без очереди. Очень благостное состояние души и радости.
Здорово, я тоже хотела поехать но 2-ухкилометровые очеереди пугают, особенно в нашем состоянии и при такой погоде(

Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
Remo4ka is offline