Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 22:43   #12038
=мариша=
Элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Деуки, привет.
У нас все пучком
Вот наковыряла отчет о своих родах делюсь.
Галя, супер отчет! Очень позитивно! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
Так, у меня тут тема дня назрела

Каково ваше отношение к идеи сортировки мусора
начиная с обывателя.
Допустим, размеры кухни позволяют и уличные баки установлены, в таких условиях вы согласны сортировать мусор (бумага, пластик, стекло, батарейки)

Я очень"за" и жду не дождусь кода наконец это случится.
Я тоже только За, но в нашей стране- нереально... Я курсе на 2 м занималась этой проблемой... Есть куча проектов. Мы специально ездили в Германию, смотрели как эта система налажена у них от и до, делали презентации, все это носилось и презентовалось в администрации спб, но никому это не интересно, тк затрат много, прибыли никакой в результате и никто не хочет этим заниматься!!! Да и менталитет, опять же... Людям надо за это предлагать какие- нить бонусы, инае большая часть не отреагирует, уж такая у нас нация.

Девочки, а я вам плакаться пришла, надеюсь поймете, очень выговарится хочется! Меня Все мои родственники достали с Гв.... Типа уже год и 3, надо уже давно бросать, после года никакой пользы, он из- за этого в полном объеме нормальную пищу не есть, недобор веса и т.д и т.п..... Причем когда в год и месяц я кормила и мы заболели, то хорошо было, а сейчас вдруг надо резко бросить! Заставляют из дома на неделю уехать.... А я не хочу... Даже не то, чтобы не хочу, а я вижу что Кирюха не готов... Он засыпает только на груди или в коляске.. Для него это будет стресс. Пыталась объяснить им что потихоньку он сам откажется, только надо правильно все делать. Мы и кушаем- то только ночью... Вот что делать? Причем ополчились буквально все, даже мой отец, который далек от всего этого!
В общем довели меня до слез. Я плохая мать....