Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 23:06
ответ для Lena_ , на сообщение « А я сегодня ночью даже не спала, как... »
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
Если не хочешь ссориться, то можно ответить что-то типа: "Спасибо большое за ваше предложение, если мы поймем что не справляемся, то обязательно им воспользуемся, но сначала нам все-таки хотелось бы попробовать самим"
У нас в Питере нет вообще никого, никто не приезжал когда родилась дочка, и ничего, справились как-то. Так что не нервничай, все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Lena_ Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью даже не спала, как поясница болела Думала Скорую вызывать... Сейчас уже нормально.
Девочки, мне страшно.....
я еще одна сейчас дома
Так, сидеть скрестив ножки, тебе вообще еще рано, судя по линеечке

Екатерина77 is offline