Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мы подружки-болтушки, мамочки и планирюшки!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 23:25   #12043
Удачливое счастье
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
а мы подали заявку через три недели после родов, никаких прглашений и уведомлений не было
на сайте написано что подача заявки на сад от трехмесячного возраста ребьзя можно..
Цитата:
Сообщение от Мявка Посмотреть сообщение
Ага, ясно.
А я правильно поняла, что потом уведомление надо распечатать, собрать пачкудокументов и самому лично топать в РОНО?
Или че, приглашения ждать?
А если ждать, то может - ближе к дате в садик оно придет? Не за год же....
)
ну вообще то да.. но у нас в мартятах некоторые получили приглашение.. но.. могут просто и забыть выслать.. я если до НГ не придет. сама после праздников начну.. а так да.. распечатать бумаженцию.. у нас медкарта уже нужна.. и вперед..
Цитата:
Сообщение от ПтичкаЮля Посмотреть сообщение
ты отличная мать, лично я не понимаю тех, кто "просто так" бросает ГВ месяце на 4-5, потому что "взрослый уже" или "хватит", это, значит о себе подумала, а ребенок как-нибудь перетопчется... живут же люди вообще без ГВ брррррррр

никого не слушай, одень колпак и всех в сад

лично я собираюсь кормить пока не посинею, так сказать...
польза есть... психологический аспект (если уж на то пошло)

про полный объем пищи - смешно, Марин
в год и три - это скорее питье, чем еда... соска еще... успокоительное
я даже свое трех-четырехразовое ГВ называю БАДом
скажи всем, что нет ГВ, предупреди мужа...кто тебя ночью видит?
да, это ложь (враки-каки (с) ), но от того, чтоты нервничаешь и плачешь, действительно пользы от твоего молока не много будет
полностью согласна.. если кормится корми...!! и никого не слушай.. отучай потихоньку как сама хочешь и чувствуешь.. праально ВСЕХ В САД!!