Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 23:35   #3235
Sally Carrera
Старожил

Цитата:
Сообщение от Иришкинс Посмотреть сообщение
Девочки,как в Екселе сделать чтоб в одной ячейке текст был в несколько строк???Я совсем уже отупела от сидения дома...........всё позабывала......
Хоть уже поздно, но навсяк случай скажу под правой кнопкой мыши есть "параметры ячейки", вот там можно все что угодно сделать
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr Посмотреть сообщение
Слушайте, а я увидала в детях веллинг семпер, написано для перехода с грудного на обычную еду... Его можно есть?
У меня стоит на полке, пока не пробовали это стратегический запас

Цитата:
Сообщение от Фиа Посмотреть сообщение
А кто из какого молока планирует творожок делать. Я вот хочу сама делать на хлористом кальции, но какое молоко брать не знаю.
Я делаю кефир сама. Выпивает он от силы 20-30 мл, но у нас проблемы со стулом, врач разрешил попробовать. Делаю из сухой закваски из аптеки , называется "нарине". Кому интересно, можно в яндексе набрать , там много про нее написано. Это та закваска на которой по госту раньше делали кефир в молочных кухнях. Но ее очень сложно оказалось найти, я все аптеки обзвонила пока нашла. Нужен именно определенный производитель, остальное не то.