Цитата:
Сообщение от Иришкинс
|
Хоть уже поздно, но навсяк случай скажу

под правой кнопкой мыши есть "параметры ячейки", вот там можно все что угодно сделать
Цитата:
Сообщение от alkaseltzerr
Слушайте, а я увидала в детях веллинг семпер, написано для перехода с грудного на обычную еду... Его можно есть?
|
У меня стоит на полке, пока не пробовали

это стратегический запас
Цитата:
Сообщение от Фиа
А кто из какого молока планирует творожок делать. Я вот хочу сама делать на хлористом кальции, но какое молоко брать не знаю.
|
Я делаю кефир сама. Выпивает он от силы 20-30 мл, но у нас проблемы со стулом, врач разрешил попробовать. Делаю из сухой закваски из аптеки , называется "нарине". Кому интересно, можно в яндексе набрать , там много про нее написано. Это та закваска на которой по госту раньше делали кефир в молочных кухнях. Но ее очень сложно оказалось найти, я все аптеки обзвонила пока нашла. Нужен именно определенный производитель, остальное не то.