Я "для цикла" пила дюф год, а то и больше. Пила (ровный) - отменяла (сбивался) - пила (ровный) - отменяла (сбивался). Причем мгновенно: не пропил в этом цикле дюф, получи фашист гранату в виде шаляй-валяй.
Но поскольку цель не ровный цикл, а все-таки беременность, то после обследования решили стимулировать. А поскольку первый курс не дал никакого позитива, Г. меня и отправила "до встречи". Сказала только: ну ты, конечно, с мужем побудь, но звони, когда новый цикл начнется. Она про дюф не сказала, а я не спросила. Она еще расстроена была тем, что узист была не ее, а та, которую она не любит, вот мне кажется, что она и отправила меня, чтобы новый цикл уже отследить с хорошим узистом в компании.
У меня когда задержка в неделю пошла, я ей отзвонилась, решили исключить беременность и после этого попить 4 дня прогестерон, чтобы вызвать М. на отмене. Тесты и ХГЧ оказались отрицательными, но только после отмены дюфа тоже ничего не пришло. Я сбегала, по знакомтсву, в другую ЖК на узи, там тоже исключили беременность и сказали, что судя по виду и толщине эндометрия скоро М. вполне должны начаться. Вот прошло еще 2 с половиной недели. При этом раз в несколько дней начинает потягивать низ живота, как перед м.
Думаю, в понедельник звонить врачу, спрашивать, что делать. Только вот думаю, к какому - той, которая далеко, и ведет мою стимуляцию, или поближе по знакомству, чтобы мне все-таки вызвали М. хотя бы уколами или еще чем...
|