Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА 2011! (том 3, встреча)
Показать сообщение отдельно
Старый 22.10.2011, 23:59   #3838
Jane Foxman
Хранитель

всем привет!
мы таки смотались на фотосессию
Старший проснулся без температуры (и вообще, сегдоня без нее обошелся, если и дальше так будет, пойдет в сад в понедельник)
Зато младший отжег: не знаю,что там у меня внутри случилось, но с правой стороны все мышцы и связки ТАК болели, что я не могла полчаса с постели встать. Но этот поросенок еще не знает, кто ему в матери достался В Общем, саботаж я подавила на корню и фотосессия не обломалась Я в этой жизни беременной уже не буду, скорее всего, фиг я кому позволила бы мои планы нарушить

Кстати, а что, в этот раз я в топе единственная, кто фотосессию беременную провел? В прошлом топе 3 года назад почти все девочки фотографировались и активно это обсуждали, а здесь я чего-то не встречала упоминаний об этом мероприятии

Цитата:
Сообщение от Лапочка-красавица Посмотреть сообщение
привет! вот я и встретилась с доченькой. Родила 20/10/2011 в 21:45 3070 гр, 52 см, 8/9 апгар.
мы в Алмазова.
поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Lisenok Посмотреть сообщение
ого, и что там? у меня 3 пакета.

у меня тоже 3 - так удобнее
1. в родазл
2. на ПО мне
3. на ПО мелочи

я все уже почти упаковала, пакеты подписала, что куда, и свою фамилию на всякий случай везде добавила - мало ли что... В прошлый раз пакеты только мы с мужем таскали, так потеряться не могли, а сейчас ХЗ, как жизнь сложится

я глажу до сих порможет это мой бзик конечно
он самый

я гладила с изнанки (вернее, с 2 сторон) только 1 раз - до родов еще. Потом только в режиме отпаривания (ну, я все вещи так глажу) и с одной стороны.

Цитата:
Сообщение от Ms.Svetlinka Посмотреть сообщение
Девочки, хочу поделиться радостью, что случайно попали и приложились к поясу Богородицы. Добрые дяди полицейские пропустили меня беременную без очереди. Очень благостное состояние души и радости.
поздравляю!
молодцы!

только не добрые дяди пустили, а правила там такие: беременных и с маленькими детьми без очереди пропускать.

Цитата:
Сообщение от Remo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, уже мамочки, мы ждем первенца, поэтому не представляю каково мне будет в первый месяц после рождения. Свекры настаивают, чтобы на первый месяц пожили уних, а я ни в какую не хочу. Тяжелые они люди, да идома мне намного спокойней, а там в постоянном напряжении как на иголках буду( они говорят, что мне не справиться самой будет, а я не знаю, что и ответить(( неужели не справиться совсем будет? Они мне постоянно такие страшилки рассказывают, что я уже сейчас вся на нервах((( подскажите, кто уже опытные мамочки)
с детьми как повезет
у кого-то первый месяц такой, что и через 3 года без дрожи не вспомнить, а у кого-то - самое сладкое время, когда деть только спит да ест и ничего ему не надо

ИМХО, даже если ваш вариант будет первый, никуда ехать жить нельзя. У меня первые несколько месяцев были очень непростыми, я тяжело адаптировалась к новой жизни, да и мелкий не особо мне в этом помогал, но я все равно отказывалась от предложений мамы приехать что-то приготовить, помочь по дому и ты пы. Я считала, что должна была это пройти сама. Ничего, справились. Муж мне помогал очень сильно и во всем, в чем мог. А потом все как-то само собой наладилось.

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
Когда я уже почти отчаялась, почти перестала надеяться и верить, мне так нежданно и так сильно повезло, что я каждый день прошу Бога, Высший разум и Вселенную об одном - лишь бы только не стало хуже...
Jane Foxman is offline