Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Распродажа в К а р у с е л и - зима 11/12 - не дай себе замерзнуть! :)
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 00:03   #1971
Ольга Ш
Наш человек

Цитата:
Сообщение от irtuy Посмотреть сообщение
чек показать не могу..так как нам купили в подарок моя подруга....
да как на картинке ... вытаскивали...
кстати такие дома были 2 дня назад по такой цене на Руставели..и у одной девочки я их видела 5 шт( мне не хватило). но что -то никто не написал...тут
блин, пойду убъюсь, у нас домиков нету, а пет шопы по полной

Цитата:
Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
Я после 69 рублей за домик как-то не важно себя чувствую , тут свое имя забыть не долго
да,это точно, теперь спать не буду

Цитата:
Сообщение от Полюсик Посмотреть сообщение
Нет синяя, но для дачи вполне пойдет
Наборы китти везде где встречала бьются 399 где ведро и формочки
Цитата:
Сообщение от Полюсик Посмотреть сообщение
Ага, она и за 39р
блин, а я ведь её даже на кассу носила, но кассир сказала что инфа не работает, только пробивать надо
вообще я сегодня в шоке была, ходит нерусская толпа, одна из дам со сканером (РК) и сканит всё, и говорит своим, а они примеряют, подошли к футбам Вис а вис, просканили, и давай хапать, я спокойно взяла 2 штуки, спрашиваю- по чём хоть, одна и говорит- что- ценник не видишь- 280 рэ, я в ответ- ага, поэтому вы кучу себе и набрали, какая вам разница- я всё равно просканю, короче по 38 рэ, вот уроды, только и хапают, вчера им с паллет снимали масло Олейна, какое то дешовое, потом выдавали подушки по 40 руб. 2 штуки в уп-ке, а когда я хапнула с паллета по 29 рэ- 1 шт, и попросила ещё- мне сказали куда вам столько- во гады, но я и 2м подушкам рада
ещё нашла 4 пачки кофе Амбассадор по 85 рэ 170 гр., что удивительно в отделе, под чесным ценником, забрала последние, н а последние деньги
а, ещё нашла наборчик Лего полиц. машина за 99 рэ, коробка была вскрыта, и когда я дома его собрала- оказалось что там один пакетик лишний, что из него собирать- не понимаю