Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*❀*~ Осень наступает нам на пятки, а на руках любимые майчатки! ~*❀*~ Май 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 00:03   #12078
Удивительная рядом
Ветеран

Катюша-буссик, с Крещением Никусю!

Катя-Лавиш, про телепортацию - АГА АГА!!! я тоже не понимаю, как НЕползающая девочка пучешествует по всей кровати

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
ваще сееекс
да я еще могука
господи, какие вы молодчинки! гдета чета взяла, куда-то метнулась, и вах! Мужу сурпрыыыз! )) Ах! А у меня мороженного огромный колбасин в морозилке оно меня манит... вкуснячеее! Я его с ореховой печенькой и пырсиковым вареньем, мммм... рекомендую!
Это я к тому, пока в округе продается морожа, мне фотосессия не грозит! )
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девы, этот мужжжжжжжжжжжж..................
Завтра в дорогу, 2,5 тыс. км на машине, а он с друзьями прощается где то в бареБесит, блин была б в Питере поехала б за шкиряку домой затащилаНу есть ум у человека блин!!!!????
Вика, я бы ему звонила-звонила непрерывно весь вечер, чтобы закруглялся и быстро на боковую! Но это я, давайте Джипси спросим, как лучше!? ))
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки Посмотреть сообщение
девочки,через скока наша еда попадает в молоко? добрая свекровь накормила котлетами куриными,а я тупло не поняла+8а мы с завтрашнего дня собирались начать давать каши. теперь ждать реакции на курицу 5 дней и не давать прикорм?или лучше сцедиться?
а зачем она так сделала?

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
Девочки, в связи с отъездом надо спустить всю детскую картуКак думаете, что покупать? Одежду\обувь на вырост? Памперсов 100 упаковок? Но как я их попру... И где, как думаете, наверное лучше всего в ДМ или Юниоре?
слушай, я написала в топик, предложила свою карту, мне тут же позвонили, и еще утром звонили, но я уже все сделала )) (это я про обналичку, забыла написать ! быстро достаточно и хорошо)