Катюша-буссик, с Крещением Никусю!
Катя-Лавиш, про телепортацию - АГА АГА!!! я тоже не понимаю, как НЕползающая девочка пучешествует по всей кровати
Цитата:
Сообщение от Фунька
ваще сееекс 
да я еще могука  
|
господи, какие вы молодчинки! гдета чета взяла, куда-то метнулась, и вах! Мужу сурпрыыыз! )) Ах!

А у меня мороженного огромный колбасин в морозилке

оно меня манит... вкуснячеее! Я его с ореховой печенькой и пырсиковым вареньем, мммм...

рекомендую!
Это я к тому, пока в округе продается морожа, мне фотосессия не грозит!

)
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девы, этот мужжжжжжжжжжжж    ..................
Завтра в дорогу, 2,5 тыс. км на машине, а он с друзьями прощается где то в баре  Бесит, блин была б в Питере поехала б за шкиряку домой затащила  Ну есть ум у человека блин!!!!????
|
Вика, я бы ему звонила-звонила непрерывно весь вечер, чтобы закруглялся и быстро на боковую! Но это я, давайте Джипси спросим, как лучше!? ))
Цитата:
Сообщение от три улыбчивые улитки
девочки,через скока наша еда попадает в молоко? добрая свекровь накормила котлетами куриными,а я тупло не поняла+8а мы с завтрашнего дня собирались начать давать каши. теперь ждать реакции на курицу 5 дней и не давать прикорм?или лучше сцедиться?
|
а зачем она так сделала?
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, в связи с отъездом надо спустить всю детскую карту  Как думаете, что покупать? Одежду\обувь на вырост? Памперсов 100 упаковок?  Но как я их попру... И где, как думаете, наверное лучше всего в ДМ или Юниоре?
|
слушай, я написала в топик, предложила свою карту, мне тут же позвонили, и еще утром звонили, но я уже все сделала )) (это я про обналичку, забыла написать !

быстро достаточно и хорошо)