Цитата:
Сообщение от bussik
девочки,никто у нас в детских садах и законах не понимает?очень нужна помощь. вообщем так:я пришла написала заявление в роно,думала сейчас спросят,мол,какой сад приоритетней. а мне говорят,что вы пойдете по прописке, скажем, в 66. а он от нас далеко территориально,а из окна видно 52,куда мы и желали попасть.вот сейчас сижу и не понимаю, собственно, мы не можем выбирать?мне казалось всегда,что родитель может выбирать оу.сейчас сижу и мозг ломаю, ехать что ли разбираться в роно или что?понятно,что времени еще куча,но потом окажется,что нас отправили в сад к черту на куличики и ничего не сделать.надо наверное было через инет становиться в очередь или мфц,там вроде можно указать,что приоритетней.что теперь делать не знаю, а как у нас по закону?туплю страшно.
|
я вот электронно подавала заявку и указала садик, в который хочу попасть (не по прописке), так они мне прислали ответ: так как вы не указали садик, мы оставляем за собой право отправить вас в любой сад города

тоже вот теперь думаю, что делать...
Цитата:
Сообщение от lavish
О, спасибо!!!!!!!  Ир, как думаешь, зернистый творог для первого подойдет???
|
да, зерненый подойдет, только лишние сливки слей и 2 ложки не добавляй
Цитата:
Сообщение от RittaF
Поздравляю!!  А я свою продаю 
|
а чего так?
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Иришка! а жатем нереально найти по карте, да?.. а то чета я поняла, что налом совсем не располагаю.. 
|
мне в ДМ сказали, что давно уже с Москвы не привозят и не ожидается

Я, Лиз, купила здесь на ДО всего за 2 тыщи, тоже с конвертом и москиткой как и Жетем. правда, пришлось отстирать все хорошенько, но теперь она как конфетка

у нас со средствами из-за Сайгона вообще швах
Цитата:
Сообщение от roof_stranger

опытные хозяйки, научите, как съэкономить на еде?
в сентябре мы на еду потратили 20 тыр, с сегодня мне на месяц выделено 10 тыр. вот как всех накормить и чтобы вкусно и смясом?
(Влад ест по карте пока)
|
Маша, куда у вас столько денег-то уходит??

сейчас жеж овощи дешевые еще пока... у меня как раз тыщ 10 и получается в месяц, и это я еще пеку че-нить постоянно..