Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето 2003!
Тема: Лето 2003!
Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2007, 15:38   #3303
Alice
Мать и Реалистка

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
А где у нас водятся самаритяне? Подкинь адресочек-та! Кроме тебя больше никого не знаю.
Увы. я тоже больше таких не знаю.
Но если мои соберутся съезжать, то ты первая в очереди!
Только вряд ли они соберутся...

Цитата:
Сообщение от Солоха Посмотреть сообщение
Слушайте, была я сегодня на Крупе. Думаю, ничего нового не сообщу, если скажу, что БЕЗУМНО потратилась. И главное - с каким удовольствием! Самозабвенно. Но с толком. Ульке - прописей, читалок, считалок, дни недели и т.д. Планирую с ней каждый день по часику заниматься. Иначе толку не будет.
Тохе всякие вкладыши и развивалки наглядные.
Если б вы видели его экстаз от матрешек!!! У него аж руки дрожали. Он час меня не отпускал - заставлял разбирать и собирать, собирать и разбирать. Пружинки-лабиринты с бусинами ему тоже очень понравились, но в конце концов стали раздражать, потому что он никак еще не поймет, не отследит куда и как они деваются, эти бусины. А еще впереди деревянные пазлы, сортер (тож деревянный), вкладыши, кубики... Придется ему индивидуальный стол выделять для занятий.
Все ясно, на Крупу не поеду. Иначе придется имущество закладывать.

У меня много книжек для занятий с Сашкой. Особенно мне серия "Умные книжки" нравится издательства Machaon. И у "Росмэн" есть серия "Упражнения на каждый день".

Сейчас мы с Сашкой часы изучаем, ну и плюс все остальное в фоне (логика, математика, чтение, письмо). Ей безумно нравится заниматься, но главное, чтоб книжки были яркие и интересные, и ее хвалили. Иначе - в отказ идет полный.

А еще я тут у нас в Родео-драйве нашла магазин, который торгует деревянными игрушками Plan Toys... Ох, как я их люблю! Правда, ценник на них такой... атомный...
Блин, ну почему я теперь знаю, где этот магаз находится??