Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Детские распродажи - 2
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:13
ответ для alevtin-k , на сообщение « Мне кажется, это известная история -... »
Букашечка.
Старожил

Цитата:
Сообщение от alevtin-k Посмотреть сообщение
Мне кажется, это известная история - шьют действительно на одной фабрике, но утеплителя в некоторых моделях керри больше, чем у ленне. Я уже не говорю о том, что есть мнения, что у керри другая обработка ткани и что-то там еще. Есть различные товары, которые производятся на экспорт и для внутреннего использования по отличной технологии, это нормально, как мне кажется. Про разницу в технологиях в этом конкретном случае не буду ничего утверждать, да и мне все равно, если честно. В любом случае, я согласна, что качество марки ленне достаточно высокое для детской одежды на оди-два сезона. Если бы я покупала раздельный комбез, то купила бы ленне, без единого сомнения
А так артикулов у КЕРРИ с 330 гр. много, на ДО из прошлых коллекций временами продают именно керри - не ленне - 330 гр. полностью. Комбез действительно толстенький получается, но ребенок бегал по дому в нем с удовольствием))
Ну да, Вы правы. Просто я всегда Ленне покупаю, т.к. они дешевле получаются (имею ввиду при отсутствии детской карты).
Букашечка. is offline   Цитировать ·