Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ★второе полугодие Апрельских ребят★2011
Показать сообщение отдельно
Старый 23.10.2011, 02:13   #3304
Mirrra
Старожил

Ромочку и Оленьку с ДНЮШЕЧКАМИ!!!
Растите пупсики на радость мамам и папам
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Мы только на ГВ, вторник прививка потом со след понедельника массаж, вот незнаю когда вводить
Аня, а вроде, массаж не помеха прикорму. Прививка - да, а массаж-то чего?
Цитата:
Сообщение от anytikb Посмотреть сообщение
Как???
Дааааа мода... я представляю что сейчас творится в школе, а что будет когда НАШИ детки подрастут..
Девули, а в садике тоже мода, с телефонами и т.д???
А папа не ожидал такого
Мода там ого-го! Китти, смурфы, винксы, зуббалс - весь дом завален
Про телефоны - вроде нет пока, хотя, может я чего-то не слышала, не знаю. Но телефон еще не просила
А вот про машины
Забираю Алину из садика, а она мне: "Мама, а ты на какой машине за мной сегодня приехала?"
Я аж дар речи потеряла."Ни на какой", - говорю, "с коляской пешком пришла".
А она: "Аааааа, а то меня Ксюша спрашивает на какой машине ты за мной приедешь?"
Вот такие разговорчики в саду
Что они там еще обсуждают, остается только догадываться
ну клевые все мне форма у второй и последней понра
Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
Ир,каждый вечер теперь варю Раньше варила с утра Но теперь мы в 10 утра уже лопаем кашу и компот-у меня просто нет времени его сварить и остудить
Я б варила на два дня,но у меня не остается нифига Выпивает за день по 400 мл( а большего объема ковшика у меня нет)
Угу, поняла. А ты сразу из груш и яблок варила, или сначала из яблок - и попробовать, потом из груш, а потом уже все вместе?
Цитата:
Сообщение от mamyl'ka Посмотреть сообщение
Млин,у вас тут такой ассортимент в еде...у нас только молочко и груша на пробу была..Надо уже тоже начинать 6 мес почти
Вот и мне, Вер, особо нечего сказать. Пытаюсь давать кашку гречневую или кукурузную, грамм 50 от силы съедает и все
Хочу сейчас к компотику начать приучать, чтоб потом фрукты из него в кашу - мож прокатит